Из записка безмолвные встречи

Владислав Никишин
Я влюбился только в тебя,
С самой нашей встречи,
Хоть ты этого и не заметила,
Я страдаю всё это время,
В ожидании увидеть тебя снова,
Сказал странник и тихо ушел,
Оставив ели заметный след своего силуэта.
Она продолжала смотреть в след,
И по её нежной коже катились солёные,
как морская вода слёзы....