for norrah

Дмитрий Мизинченко
мне было очень грустно
я написал стишок
облил себя бензином
потом себя поджег

мне было очень больно
я посмотрел в окно
на площади снимали
какое-то кино

вокруг полно массовки
все скачут и визжат
пожарные гидранты
актеры все в умат

то пьют, то что-то курят
то курят, снова пьют
то жгут, то что-то тушат
то тушат, снова жгут

мне было очень липко

мне было очень просто

мне было очень жарко

мне было очень скучно

мне было очень стыдно

мне было очень страшно
я написал стишок
облил себя бензином
потом себя поджег

мне было очень душно
я выскочил в окно..