Я не могу остановится

Владислав Никишин
Я не могу остановится,
брожу, хожу,
туда, сюда,
и не могу с тобой проститься,
хоть далеко ,
хоть близко .
Я не могу остановится,
сквозь сон ищу случайных встреч,
но лишь приближусь,
стеною станет твоя речь,
цепями взгляд окутает пронзая,
и сотни пчёл меня кусают,
и всё мне мало,
всё стою,
в глазах твоих,
как на краю.
Я не могу остановится и падаю,
хочу разбиться,
но рядом замер,
не пошевелиться...

"13.12.2019"