Привкус безразличие

Владислав Никишин
И вино уже не пьянит,
И дамы уже не забавят,
И сладость уже горчит,
И радость уже печалит,
И что-то в груди болит,
И что-то душу терзает,
И память в ночи твердит,
Забывать не желает.

"21.02.2020"