Почитай стихи мои наизусть...

Владислав Горянский
Почитай стихи мои наизусть.
И окажись в альтернативном мире.
Если не поймёшь - ну и пусть.
Не суждено быть моим волшебным миром.

Если ворон дикий позовёт...
Во сне, улететь к палачу на рассвете.
Не забывай, что тебя ещё ждёт!
Разбитое сердце, в добром поэте...

На ужин приду к тебе, я ночью.
Вне тела земной оболочки.
И начну рассказывать что прочно.
Как камень, цемент, и долгосрочно.