Отрешённый от мира

Владислав Никишин
Отрешённый от мира,
Перестану бояться,
Жизни той суетливой,
За которой держался,
И уйду отрекаясь,
И исчезну не споря,
И не стоит скандалить,
И оставьте в покоя,
Бездыханное тело,
Под холодной землёю.

"31.01.2020"