Украденное счастье

Ольга Малышева-Повалинская
Несчастное украденное счастье,
Свиданья по минутам, по часам,
Когда удастся вырваться, нечасто.
Раскаянье и слёзы по ночам.

А в праздник – надоевший телевизор.
Я тост произношу сама себе,
Как будто репетирую репризу,
О переменах к лучшему в судьбе.

Мелькают дни – страницы без картинок.
Чья это жизнь? Возможно, не моя.
Любовь прошла по лучикам снежинок
И растворилась в дымке февраля.

Мне б вырваться из замкнутого круга,
Бежать скорей, куда глаза глядят.
Но знаю, что не жить нам друг без друга,
Бегу вперёд, а прихожу назад.

Картинка из интернета