Попала бы выскочка наша под суд

Лариса Реус
Неймется Старухе с душою вождя:
"Вновь "Буйная степь" на арене!
Других поучает, порядкам судья..
Вернуть бы недавнее время,

Когда клоунаду прикончить - на раз!
Но "Центру" придется стараться
Мочить репутацию Шизы--  пора
К защите сдавать диссертацию.

Поскольку планировал мединститут,
ТО неотвратимо событие...
Попала бы выскочка наша под суд..,"
И слухи порочат действительность...