пронизывает насквозь..

Сали Аверина
Холод пронизывает насквозь.
Молот бьёт по вискам.
Живём с тобой врозь,
Каждый по своим углам.

Вот и весна без солнца,
В природе перелом.
На перекрестке улиц
Столкнулись лбом.

Как будто не знакомы,
Взгляды по сторонам.
Чересчур свободны,
Обои мы в очках.

Так проще, напялив
Темные очки на глаза.
Пустоту не скрыв,
Не вымолвив  и слова.

Совсем чужие берега
В ночи им светят звёзды
И одна кромешная луна
И не осталось злости.

Спокойствие – обман,
Горемыка – радость,
Будит по ночам,
Ликует самообман.