Ты мне столько радости...

Андрей Карпенков 3
Ты мне столько радости дала! Рядом,одаряя любовью. Беспокоясь,как я там, не температурю?
А я не температурю. Всё хорошо.
Ищи. Куси его! Вкушай
Я не буду беспокоить тебя своей дурью.
Дурашка, старый дурак уже не так обеспокоен, как Соломон женой Урии((
.. сказать просто, а чувствуешь беду. Поэтому тебя заклинаю!
 - пожалуйста, не бросай меня,
Жестокая, я тебя не прошу. Не надо. Будь счастлива. Я люблю тебя...