Машина времени застряла

Лариса Реус
...Один из замов главврача он...
Печать аскезы, лед манер.
При "центре" И никто не чаял,
Чем занят наш функционер.

-- Небрежно время проставляя,
Вы угодили в переплет..
-- Погладил дело..-- Собираю
Огрехи все наперечет.

---А что, позорнее   удела
Вы не  смогли себе найти,
Чем пропитанье короеда?
СлабО  "НА ЛИНИЮ" пойти?

...Машина времени застряла.
Коль страха нет, пиши "облом"
Я с интересом побывала
В году  этак, тридцать седьмом.