Поздравление другу

Пантэр
 
    * * *


 ..На улице ,,Майской" теплее душе
Играя в рулетку с единственной пулю
Ты будь аккуратнее на вираже,
Слова повторяю твои,словно вторую...

А время шло, менялись города,
Менялись лица, но не у Любимых!
И спорил Ангел с ,,Темным"
у виска -
/Какая сторона сейчас красивей?/

Всё это шутка, присказка была,
Я выпью чаю... За твоё здоровье!
С рождением!, Друг мой ****ля,
Пора!!
Хочу , чтоб никогда - глаза твои
не знали горя...
И сердце чтоб, не ведало тоски,
А руки, обнимали стан Любимой,
Живи, дыши, пожалуйста - Люби!!
  Любовь, покроет всё -
                -  Она Всесильна!





..в сокращении..












..