07. 05. 2020 Русские всегда добывали Победу!

Сергей Артюх
07.05.2020 “ Русские всегда добывали Победу! ”
Мы, конечно помним отцов,
Мы помним и подвиги дедов!
Память хранит много веков,
Русские всегда добывали Победу!

По характеру, доверчив народ,
Открывает душу каждому встречному!
Даже если вражина-урод,
Топчет поля на пути млечном!

Надо понять и усвоить одно,
Правило на все времена!
Изучить надо в броде дно,
И беречь свои стремена!

Перед тем как доверить, проверь,
Что в душе несёт человек!
И на слово ему не верь,
По делам смотри из под век!

И не раз приглядись, а многократно,
На пуд соли, по времени в самый раз!
Открывай себя аккуратно,
Помни: был в Катрене Бога наказ!

Здесь наука не так тяжела,
В здоровом Духе, здоровое тело!
Значит и мысль человека светла,
Ну и конечно во благо Бога – Дело!

Русский чует несправедливость,
Сердце работает, как метроном!
Путь на Восток указывает Совесть!
У власти от лжи зашатался трон!

Нам закрыли шествие в Плотном плане,
Но полк невозможно остановить!
Души героев Руси в Небесном клане,
Шествию полка в Душах Этрусков – быть!

Пусть волной прокатится песня,
“День Победы” 9 мая!
От Камчатки и   до окраин «Вместе»,
Поднимется эхо – жива Русь Святая!
07.05.2020 22:26 Артюх Сергей. Русь.



“Высшая и самая характерная черта нашего Народа, это чувство Справедливости и жажда её!” (Фёдор Достоевский)

“Природа произвела Россию только Одну. Она соперниц не имеет. Мы русские. Мы всё одолеем!” (Александр Суворов)

Доверие Богу, Любовь к Отчизне, Память о Великом подвиге предков живёт в нас!

Никто и никогда не заставит нас отказаться от Духовного Единства Народа!

«Полк показал, что нет силы,
Способной разлучить поколения!
Нужно только помнить, что жили,
Что Русь – это Бога явление!» (Катрен Создателя от 11.05.19)