Ну что, подруга

Аминора
Ну что, подруга, крыльев нам не дали.
Не получилось полетать друг с другом.
А мы с тобой губёшки раскатали,
И размечтались. Но пришла остуда.

И парашютов тоже не досталось,
Всё разобрали шустрые амуры.
Остались мётла, что ж такая малость,
Придется  лезть в те старенькие ступы.

Но ты не огорчайся, всё ж стартуем.
На метлах, щетках, ангелам во след.
Разгонимся, взлетим, помчимся, затанцуем,
И Млечный Путь откроет нам зеленый свет.