Создатель, прости нас. Мы, многому научились. Но,

Коля Нилов
Создатель, прости нас.
За предательство Адама и Евы.
Мы, здесь научились многому.
Но, не тому- что, хотел в нас видеть.


07.05.2020г. Коля Нилов.