Распахните

Наталья Заблодская
7 мая - день распахнутых окон...

Окна распахните, распахните двери,
В жизнь свою впустите ямбы и хореи -
Чтобы ритм не прыгал.
Чтобы смысла больше -
Почитайте книги, распахните души.
Распахнуть не бойтесь мысли на закате -
Для себя откройте анапест и дактиль,
А косноязычность изгоните смело.
Распахните личность, чтобы не ржавела.