Дышу энергией любви...

Наталья Садовщикова
Дышу Энергией Любви,
Вдыхаю Красоту всей Жизни
И запах Нового, Весну,
В Цветущем мае белезну
Сейчас всем сердцем ощущаю.

Дышу Энергией Любви...
Вдыхаю аромат Зари
И запах чистого Озона.
Так ранним утром пахнет Солнце
В своем лучистом  оперенье,
Его тепло и Свет,
И ... Вдохновенье.

Дышу Знергией Любви…
Вдыхаю аромат ночи,
Разлитый в таинстве Луны,
В волшебных бликах от свечи
И в музыке, что льется тихо,
Окутав нас с тобой, незримо…

 Дышу Энергией Любви…