only

Демьян Карузо
Каким бы описало море
Твой утренний свежий взгляд?
Когда чайки спешат за волною...
На тебе белоснежный халат...
Как легко в это утро дышится,
Навсегда ты теперь со мной,
Голос твой издали мне слышится,
Пронзая морской прибой...
Ты проснулась, идешь навстречу,
Покинув дом у берега.
До тебя время шло будто вечно,
А сейчас все так быстротечно...
Я смотрю, не могу поверить,
Что со мной так мила судьба,
И ты все ближе и ближе,
И вот уж в моих руках...
Теперь у друг друга мы есть,
Перед нами синяя гладь,
Мы успеем еще прочесть,
А тем более написать...
Утро пишет пером в романе,
До конца очень нам далеко,
Кем с тобою мы были, кем стали?
Не важно совсем ничего.
Нас зовет окунуться море
В дары своей щедрой любви...
И неважно то, что кроме...
Ничего.... Только я и ты!