Любить это больно

Марина Поттер
Музыка.
Нервы обнажены
Мышцы сжаты
скручены
 как канаты
И по ним
барабаны.
Больно!

Грусть...
Ты сильный - выдержишь
Пусть
только скрипки не плачут
Их минорное ля
Выворачивает наизнанку
Так больше нельзя.

Забвение благо,
Но где оно?
Выжатое тело
корчится
И сил
Нет

И бреду
как в бреду
по воде аки по суху
Заслужив это благо голгофою
И ласкает вода мои ступни
Омывает чёрные струпья.

Знаешь, я
молила Его
за тебя.
Он простил ,
но забвенья не дал,
любя?

Ты ведь знаешь
Любить это больно.

Фото с сайта: в свободном доступе инета