Счастливая

Тамара Медведева 2
Засыпаю счастливая
После встречи с тобой.
Ночь баюкает ливнями
И приносит покой.

Просыпаюсь, а солнышко
Улыбается мне.
И душа переполнена
Тихим счастьем вдвойне…

                28.06.2018