Доброе утро!

Евгения Викторовна Кравченко
Утро. Дымящийся чай согревает теплом.
Слышно, как птицы щебечут за вашим окном.
Солнце уже озарило лучами весь небосвод.
Доброе утро! Вставай, просыпайся народ!