Майя...

Светлана Буйваленко
В ЛЕСУ ТЕРНОВОМ резвятся КО НИ,
Четыре цвета - ШУМ на перроне,
Четыре МЫСЛИ - и нету СМЫСЛА,
Сбивают с ТОЛКУ четыре ЧиСЛА.

Мир - ПАРАНОЙЯ, а люди - ЗОМБИ,
Их восприятье - подобно БОМБЕ,
Сердец не слыша, РЕШАЮТ СУДЬБЫ,
Любви не ЗНАЯ, кричат:"ВОЗЛюБИ!"

Крадётся ПОЛНОЧЬ, а СОЛНЦЕ ГДЕ ЖЕ?
И кто ж в потёмках тебя утешит?
Жизнь бьёт наотмашь тебя ПРЕБОЛЬНО,
А Суть нагая - ЧИСТа И ВОЛЬНА.

Одежду скину - не тронет МОРОК,
Уйдёт с Объятий ИНОГО ворох,
Во ЛОНО ТОНКО вольются фибры -
ЧУЖДЫ ИНАКой... мирские игры...

В ЛЕСУ ТЕРНОВОМ резвятся КО НИ,
И ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ как на перроне,
А МАЙЯ сладко ЛЮДЬМИ глумится,
Как долго слаДОСТЬ та будет длиться?!...

Света Буйваленко, 07.05.2020, 05:50