Вернуться б нам в любви начало

Николай Левданский
Вернуться б нам в любви начало,-
Два сердца тающих средь дня,
Качались лодки у причала,
Катилась под ноги волна.

Летали чайки над водою,
Садилось солнце за холмы
И небо с первою звездою
Нам улыбалось с высоты.

Сильнее звёзд глаза сияли
И отражаясь в глади вод
Глаза напротив озаряли
И потускневший небосвод.

Ласкал июньский, тёплый ветер
Разгорячённые сердца
И длились, длились наши встречи
До обручального кольца!

      2020г.