Посмеёмся ага

Екатерина Синесгерева
Какой же дед не хочет жить с "бабками"?

Не суй взнос не в своё дело!

Хоккей - это культурное ледовое побоище.

Помни! Не спотыкается только червяк.

Мужик не спирт. Разведённый крепости не теряет.

Идея пришла в голову и теперь упорно ищет мозг.

Природа дала людям всё, но они всё равно решили её ограбить.

Ведь можем!...когда не надо.

Хорошо мужикам! Захотел одеться - и оделся!

Он не мог встать. Его одеяло прижало к кровати!

Хотелось бы верить, что будет хотеться дальше.

Лёд - это вода в обмороке.

Идеальная форма тупика - замкнутый круг.