Берегите Землю

Сергей Смолин 3
Космический альбом листая
Когда-нибудь...
Не в этот век,
Прорвется
Колокольчиком трамвая,
Суть!!!
И на себя
Посмотрит человек.
Он удивленно скажет, размышляя,
Увидев где-то там,
В иллюминатор корабля:
"Великодушен
Был ли я к тебе, родная?
Вдаль уходящая,
Любимая земля."