Другу

Даша Чкаловская
Ты улыбнись,мой друг! Вокруг тебя весна.
Смотри! Подснежник там,чуть вялый ото сна.
Вон радуга! Ты видишь? Тянется к тебе,
Не отвергай её и запусти к себе.

И пусть душа твоя искрится от цветов
Что радуга дала, и в них теперь твой кров.
Ты руку протяни- почувствуй ритм дождя...
И много не грусти, побереги себя!