Сны и любовь

Римма Нестеренко
Сны и любовь объяснить не возможно..
Что то волшебное и неземное..
Понять что к чему очень сложно, но можно.
Главное верить и в то, и в другое.

Кто то на свете не верит в любовь.
Но это же просто глупо, нелепо.
Ведь ночь  очень редко бывает без снов,
Но это не значит, что снов вовсе нету.

Кто-то твердит "мне не видятся сны"!
Сплю очень чутко и смог бы запомнить.
Сон есть эмоции, чувства твои,
 А чувства любовь, это нужно усвоить.

Любви и снам неведомы границы.
То окрыляют нас, то сравнивают с пылью,
То разбивают сердце вдребезги, то заставляют биться...
В них нужно верить, чтобы сказку сделать былью...