Финалисты конкурса Георгиевская лента за 2019-2020

Омское Ро Рсп
На сайте портала Стихи.ру опубликованы финалисты конкурса "Георгиевская лента".
В число финалистов на пятидесятой строяке вошла наша поэтесса Евгения Николаевна Амирова, наши поздравления и будем ждать осени, когда будут определены Лауреаты.
Держим кулаки за Евгению Николаевну!