Снежинке

Наталья Фрезия
ЕЕ нельзя любить, желать и ревновать.
Можно смотреть, как тая тихо падает,
Просто спокойно,  молча наблюдать,
И это,  к сожаленью,  многих радует,
Неповторимый рисунок растворяется,
Темнея  меркнет  белоснежность,
Беззвучно  воспаряет  в  Небеса,
Не  принятая  миром  нежность,
А Белосвет вокруг не изменяется,
Он  идеально  чист в объятиях  снегов
Они его и белый цвет и неизбежность:
Зазеленеть и расцвести Весной...