белая акация

Кир Ларцев
белая акация под моим окном
я под той акацией милую нашел
и за ту акацию вышел воевать
и от пули вражеской
плачет нынче мать

но в россии ласковой
только белый цвет
я его недоглядел
вот вам мой завет

если я недоглядел за меня смотри
утро голос иволги мама у печи
на траве дыханье грез будто радуга из слез
на погосте крест и ворон он молчанья ныне полон.....