Мостом меж нами

Алла Мельничук
Не проложить кордонов и границ
По плитам и огням мемориалов:
Всех память благодарная хранит,
И рядовых войны, и генералов.

Они легли на гибельном путь,
Мостом меж нами, верой и надеждой;
И никому тот мост не развести!
Едины наши души, как и прежде!