Не зелен виноград или заплати, чтобы взяли

Екатерина Синесгерева
Показательные "выступления"...
Показательно-показушные.
Слишком мало " просмотров". В сомненьи я-
Может тут ко мне - равнодушные?...

Не ума палатой... Может формочкой
Привлекать, чтоб глядели, надобно?
Но по статусу ли лезут в форточку,
Щипануть чтобы виноградинку?

Разбегутся глаза, на просмотрах, всех!
Их, глаза, собери потом в кучку...
Ты шут? Ты арлекин? Или просто - смех?
...Заплати! Тянуть будут за ручку.