Запрет чувств

Фокси Волкина
Стих в жанре юри, кому не нравится не читайте, не принуждаю :))


Хотесь мне крылья ветром распустить,
В море твоих глаз себя утопить...
Я не хотела плакать, хотела смеяться,
Хотела в сказке волшебной остаться!

Мечты сбываются если верить,
Настанет день пойдем под венец,
Знаю сейчас звучит смешно, но ты можешь поверить?
Запретная любовь- это не конец,

Настанет день... Пара колец...
Настанет день... Пойдем под венец!
Запрет чувств не приговор, пока сердце бьется,
Будешь ты ли моей Джульеттой?
Буду ли я твоей Ромео...