Коронарные сосуды

Виктор Фисков
Коронарные сосуды сдерживают кровь,

Может кто-то и заплачет, ведь была любовь.

Вспомнит миг прикосновения и запретный плод

И восторги и сомненья и паденья и полет.


\
Все ,что было, закружило, никаких препон

У разбитого корыта только явь, не сон.

Все прошло, как дым кальяна,

То мажор то грусть.

Может кто то засмеется, ну и пусть.

Больше женских волонтеров

Лечат брошенных собак,

Мужикам перепадает инстинктивно, просто так.