Нам обоюдно не спалось...

Хмелевская Елена
"О, любовь моя, я тоскую по тебе,
тобой болит моя кожа, тобой саднит мне горло,
я вздыхаю - и как будто пустота заполняет мне грудь,
потому что там уже нет тебя..." Х. Кортасар

Нам обоюдно не спалось:
Мы были врозь.
А подле
Лежали те, чужие, подло
И впитывали нашу злость.

Я знаю: лед у края тонкий.
Любовь, живую, как ребенка,
Нельзя предать, продать, купить.
Через нее переступить -
Есть преступление – и только!

Жар-птицу откровенных чувств
В кулисах душ не скрыть, боюсь.
А это значит,
Продолжим жить, улыбки пряча,
Обманщики немного - ну и пусть...