Поздравление на день Радио 2020г

Страшников Анатолий
Мы фантазеры и романтики
Попова верные сыны
Соединить хотим галактики
Посредством радиоволны

CQ! CQ! в антеннах кружится
И ночь проходит словно час…
А наши жены одинокие
Уснули не дождавшись нас

И каждый год когда подснежники
В начале мая зацветут
Приходим мы на место прежнее
Где ждет нас дружеский уют

Для всех для нас тот праздник радио
Как для всех граждан новый год
И наших радиолюбителей
Не иссякает славный род

Так разливай скорей по рюмочкам
Наш председатель впереди…
Мы пожелаем всем здоровья,
Друзьям - удач, …73!!!