Невидимое зло

Наталия Зиньковская
Среди"зверей" в мечтах и спорах
Кипит, бурлит жестокая борьба,
Все жаждут  на вселенском горе
Набить мошну, нажиться на века.

Здесь спесь летит стекая в Лету
Коварней  всех невидимое зло.
В короне вирус бродит где-то
Хватая всех кому не повезло.

Невидимый опасно беспощаден
В тихую всех загнал в свои углы.
И бесшабашные людей натуры
Подумали, что с маскою сильны.

Ликуют страхи в наказание
За боль и войны средь людей.
Болезни странам в назидание
Кто победит дурных гостей?

Идёт война невидимая свету.
В халатах белых воины стоят.
Очнись народ моей планеты
Любовь и мир-души нас защитят.