Мне бы научиться

Ласточка Твоя
Мне бы научиться
тебя не любить.
Забыть твои глаза,
улыбку и голос.
Мне бы разорвать
ту прочную нить,
но как бы я с собой
ни боролась -
Всюду только ты,
только ты, только ты.
Не могу уснуть,
вспоминаю нашу встречу
и свои нелепые мечты.
Зимний, долгожданный наш вечер,
За моим окном сейчас уже ночь,
снова не уснуть,
вновь гоню мысли прочь.
(6 .05. 2020 г)
21:30
(Памяти М.И)

P.S. Мне очень тебя не хватает.