Только одна претензия

Виктор Пайк
Могу понять нелюбовь людей к Путину, в особенности тех, кто бедно живет - они, пожалуй, имеют на это право. Им стало хуже, тяжелей, бесперспективней.
Но лично у меня к нему только одна претензия: нельзя так долго оставаться на вершине власти. Долгое прибывание там неминуемо создает неразрешимые противоречия, как внутри самого верховного правителя, так и в обществе, которому просто надоедает лицезреть одного и того же человека, будь он хоть сто раз гениален. Вовремя уйти - на это тоже нужен талант, а его-то как раз не хватает и почему-то чаще всего в нашей стране.

 19 июля 2019 год.