Будем праздновать всегда

Валентина Карпунина 2
Будем праздновать всегда
День Победы, как святыню!
Не забудем никогда
Дней, минувшую годину...

Может место опустеть...
Потому в сердцах тревожно.
Нашу память не стереть,
Переделать - невозможно!

Я в кругу своей семьи
В День Победы стол накрою.
И споём все вместе мы
Эту песню со слезою...

Плачет грозами весна,
Цену той Победы, зная.
Выпьем чарочку до дна,
Всех погибших, поминая...