Будущее сейчас

Елена Михайлова 14
Создайте что-то чудесное,
Сейчас, чтоб увидеть потом:
Сад посадите черешневый,
И свейте, как гнёздышко, дом.

Сейчас, не надо откладывать:
"На завтра, успею, решу.."
Вас в будущем будет радовать
Черешня и дети в саду.

апрель 2020