Amore

Елена Михайлова 14
Ты будешь волноваться без меня,
Хоть в этот год ждала с тобой я встречи.
В твоих объятьях не растаю я,
И не обнимешь ты меня за плечи.

Я не увижу, как ты день начнёшь,
Качая солнце словно на ладошке,
А ночью не увижу лунный грош,
На глади вод, рисующий дорожку.

К тебе сейчас не едут поезда.
На самолёты не купить билеты.
Нас разделяет общая беда
И самоизоляции запреты.

Но верю я, мечту свою храня,
Что я шагну на фото в мониторе.
Раскинув руки, обниму тебя,
И волны будут мне шептать "amore"...

апрель 2020 г.