О продлении жизни...

Анатолий Сергеевич Казаков
            
                21-е, ночь, понедельник...
                А.Ахматова

"Амосовка", 17-е, вторник…
Май месяц и две тыщи пятый год.
Я на столе лежу, на том, который
Путёвку в жизнь не каждому даёт.

Я, через семь часов, приду в сознанье,
Опять, на свете этом, а не том.
Знать, близкие меня сильнее звали,
Чем  Ангелы, что посланы Христом.

15.5.2011 г.

* Кардиохирурги говорят:
 "Мы Вам жизнь не спасли,
  мы Вам её продлили".