Лебединая верность

Миляуша Фаткуллина
Завидую я лебедям
И восхищаюсь ими.
Ведь, никогда, назло чертям,
Не стать им, вдруг, чужими.

И в синем омуте воды
Сведет судьба-подруга.
И в жизни сложной от беды
Будут беречь друг друга.

И никогда не предадут,
Ослепнув от желания.
Любовь свою не обрекут
На глупые страдания.

И будут плыть крыло к крылу
До самой до конечной.
И тихой нежности в пылу
Их чувства будут вечны.

Эх, вот создался бы людьми
Стандарт один единый,
Чтоб все стремились мы к любви,
Той самой, лебединой...

30.08.2019