Точка зрения

Екатерина Падукова
Точка зрения у всех своя.
Иной не отступит ни на шаг,
доказывая, что земля - планета.
 
Но с точки зрения маленькой девочки,
земля - это розовый шар,
с ним можно играть,
летать вокруг света.

А с точки зрения жирафа,
земля - это место,
с которого можно заглянуть за облака
и увидеть удивительное:
летящую девочку с розовым шаром.



        (блиц - Голоса)