Какое счастье знать Благую Весть

Людмила Дзвонок
Прекрасная погода, май в цвету
(Пусть и улыбки украшают лица),
Благодарим за эту красоту
Творца Вселенной! Будем и молиться:

- Всесильный Бог, Господь, Небесный Отче,
Когда с Тобой, вся тягость ушла с плеч,
Благодарим Тебя мы очень, очень
За то, что Слово побеждает меч*,

За Слово Жизни! Действуем мы вместе:
Что говорим - творят то небеса!
Ну как не поклонятся Тебе в песнях?
Мольба к Тебе – в ответ нам чудеса!

Господь Ты наш, Спаситель, Победитель,
Тебе хвала и слава, наша честь,
Ты наших душ Целитель и Хранитель,
Какое счастье знать Благую Весть!
                07.05.2020
*" Ибо слово Божие живо и действенно и
острее всякого меча обоюдоострого: оно
проникает до разделения души и духа,
составов и мозгов, и судит помышления
и намерения сердечные" -
       Библия, Евреям 4:12.