Уходя...

Анатолий Сергеевич Казаков
          

Ну что сказать вам, уходя,
Друзья  мои   хорошие?
Жизнь пробежала, как вода,
Как ветерок  над рощею.

Как облака над головой,
Как радость над беседою.
И я спешу  уже домой,
А где мой дом -  не ведаю.

1.12.2011 г.