Мои юные

Екатерина Синесгерева
И юность, и весна,и радость и восторг
Переполняют душу... Это нам знакомо.
...Где обстоятельства - там неуместен торг.
Там просто. Не болит. Там значимость весома.

Гляжу - там просто Мир, что весь у твоих ног.
Там сожалений нет. Ошибочки не грузят.
И нет пока причин, чтоб подводить итог
Рождённым моим всем в России, не в Союзе.

На фото - моя внучка.