Сказ о мудром жиде и Иване дураке

Игорь Патлай-Пономарёв
 ........

Просто еврей – это ещё не жид*
Если обманом не живёт
        И богом избранным стать не спешит

Чтоб стать жидом не обязательно в Израиле родиться
Нет национальности у жидов
                И не спасают от жидов границы

Жидом может любой при жизни стать
Если за деньги
            сможет душу, честь и совесть потерять.

Пуще войны, болезней и неволи
Когда в твоей стране
                жиды жируют на престоле...

………..

Как-то дурак гусей гонял
С улыбочкой слащавой его мудрый жид догнал
Ну расспросил что делаешь, куда идёшь
А потом
       – Вань. А ведь ты не правильно живёшь
Не пьёшь, не куришь
         и не любишь ложь
И вера у тебя не та…
Вот ты послушай мудрого жида

Давай я попасу твоих гусей
Я их пасти умею, уж поверь.
А ты
       забудь своих богов,
               сам позаботься о себе
Не думай ни о чём,
               зачем это тебе?

Залейся водкой, утони в вине
Кури, сиди на наркоте
стань быдлом и безвольною скотинкой
 в долгах погрязни, деградируй и тупей
Всё это будет только в радость мне
                поверь!

Работать хочешь?
Так паши на трёх работах как ишак
Растягивай с получки до получки заработанный пятак
Шепчись на кухне о превратностях судьбы
Но вслух про то не говори! Молчи!

А лучше слушай чаще сказки из Москвы
Которые расскажут для тебя жиды
Нет в них ни капли горькой правды
Зато есть море сладкой и красивой лжи.

Хочешь,
      считай себя хозяином страны
Но только править будут в ней
Воры, предатели
               и Мы – жиды.

Не переживай,
        мы за страной твоей надёжно приглядим
По всем сусекам и амбарам пошерстим
Богатства все твои учтём и преумножим
Храниться их по сундукам своим разложим
А что не влезет, в банк к себе положим
Или, к примеру, за бугор в офшор толкнём
К своим собратьям на хранение пошлём.

Поверь нам Вань
Ты станешь наш, своих не нае… (оБман)Ём
На родине твоей пи…красно заживём!

Закрой на всё глаза
        - У нас всегда всё будет шито-крыто
И молча жди
        когда объедки наши упадут в твоё корыто.

А если денег надо будет – не боись, вернём
В любое время под процент займём.
Ты только вовремя оплачивай кредиты
И сильно бойся стать антисемитом.

На капищах твоих богов настроим златоглавых храмов
Посадим там присматривать наших Давидов и Абрамов
Душу свою доверь этим попам
 Почаще приноси копейку в храм

Забудь себя, молись, да лобызай святые кости
И станешь в храмах ты навек желанным гостем
Вот тебе крест, повесь его себе на шею
И верь, что он спасёт твою Рассею

Дурак поверил мудрого жида словам
И побежал с гусями биться об пол лбом в жидовский храм

Увы! Закон видно не писан дуракам
И звали раньше дурака наверно даже не Иван**
Ну… дурака и Бог простит
Об этом даже говорит иврит***
Он сам избрал себе судьбу такую
                (оставшись с х…м)
А мудрый жид и по сей день жирует

Мораль сего предания далёкой старины
                Иван – дурак …
                … А МЫ???

06.05.2020г. Патлай И.В.