Мечта...

Ольга Томашунас
Хочу быть Бегемотом,
Огромным, беззаботным,
И где- нибудь укрыться
В тропическом лесу!
Найти бы там подружек,
Тропических зверушек,
Которые любили бы
Меня не за красу!
Они бы знали точно,
Я милый, нежный очень,
Огромного размера
Я -Бегемот- добряк!
Мы в речке бы купались,
На травке кувыркались...
Да только вот мечте моей
Не сбыться, ну никак!
;;;;;;;;;;;
Сему есть объяснение-
Депрессия весенняя...
Но скоро лето красное,
Закончится бардак!